По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Красота по-русски

Решил запилить фоточки себя красивого (ну и любимого, куда ж без этого) с новой прической. Волосы мои, как видите, совершенно прижились, все нормально, красиво и надежно, спасибо турецким докторам.


Для сравнения, фото до:

Тур в Питер-9.jpg


… и после:

Тур1-75.jpg

волосы



Разница существенна, правда? Но чего еще ожидать от клиники мирового уровня?

Понравилось ли мне в клинике? Без сомнения: вежливый персонал, качественное обслуживание, профессионалы, результаты работы которых, как говорится, на лицо, в смысле, на голове. Единственное, что не понравилось, - это расположение ее в другой стране, что требует дополнительное время на перелет, оформление документов (есть же люди, у которых нет, например, загранпаспорта), улаживание рабочих вопросов, да и если вдруг если что пойдет не так, как-то долечиваться в родной стране - оно и сподручней, и дешевле обойдется (это я вообще, безотносительно клиники, которая мне пересадку сделала).

Но выбора у меня не было, потому что такого уровня клиник в России просто не было и нет, так что пришлось лететь на берег турецкий. Но, как обещают столичные власти, скоро можно будет сделать подобные операции и у нас. Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин пообещал построить в Сколково медицинский кластер мирового уровня. Проектирование кластера запланировано начать к концу текущего года. По словам Хуснуллина:

Его (кластер) спроектируют по самым передовым технологиям с учетом международных стандартов. Высокое качество оказываемых услуг будет достигнуто благодаря оснащению новейшим оборудованием. Я убежден, что московский кластер не уступит зарубежным клиникам.

Спектр оказываемых услуг будет достаточно широким, что не удивительно, учитывая площадь нового комплекса – 490 тыс. кв.м. Кластер будет включать в себя клинико-диагностический центр, образовательно-медицинский комплекс, различного рода инфраструктурные объекты, онкологический центр и выделены помещения для проведения фармацевтических исследований. Медицинский кластер поможет решить проблемы самого разного спектра, в том числе и волосы пересаживать там тоже смогут.


Хотите быть таким же красивым, как я?

Понимаю, что это невозможно (шучу), но приблизиться к идеалу уже совсем скоро можно будет прямо в Москве. Вот вам контакт, по которому можно связаться с докторами волшебниками: https://optimummed.ru/service/peresadka-volos/


Tags: Государство Россия, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Медицина, Москва, Обо мне, Оценка качества, Пересадка волос, Размышления, Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal