По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Фукусима

На сегодняшний день междкународные организации уже открыто заявляют о том, что жертвами от данной аварии может стать почти с полмиллиона человек. Возможность заражения и последующих смертей крайне велика.
Радиация не просто распространяется, ей еще и активно помогают в этом. Сброс воды в океан тому наглядное подиверждение. Устраняется ли проблема? Ну возможно. Думают ли японцы об ркружающих странах? Да им насрать. Просто так и откровенно НАСРАТЬ. Кто то еще будет жалеть бедных японцев после случившегося. Одно дело знаете ль землятрясения, другое способность и желание подбирать за собой свое же дерьмо. Не дай Бог, случись сегодня второй Чернобыль, поступай в нашей стране подобным образом - заклевали бы. Замучились принимать международные организации и ощущать давление.
Самураи же до сих пор играют в самостоятельность, нанося ущерб не только себе но и окружающим. И.. все как и должно быть.
Напрашивается вопрос, где зеленые то? Почему хотя б эта братия не реагирует должным образом?
Ну и сколько собственно говоря окружающий мир будет терпеливо взирать на это?

Tags: Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments