По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Золотая рыбка холодного копчения

В субботу я был не просто шокирован, а гипершокирован. Ей богу.. Я увидел в магазине Золотую рыбку холодного копчения.

зр


Вы там не подумайте, что я сошел с ума или жара отразилась на моей головушке. Дело в том, что меня занесло в магазин "Мираторг" на Симферопольском шоссе. А вот там, прогуливаясь меж полок и набирая продукты на уикэнд, я обнаружил такие цены, от которых глаза полезли на лоб. Скумбрия холодного копчения стоила свыше 550 р за кило. СКУМБРИЯ, КАРЛ! Выше 550 за кило, КАРЛ!


Да я в своем районе, далеко не самом дешевом, покупаю ее по 270. Любопытства ради набрал в интернете запрос и не обнаружил ничего схожего с тем, что заявлено в Мираторге.

Более скажу.. там и мойва была примерно с таким же ценником. Одно только жалею, что не заснял прейскурант на камеру. Но честное слово, не вру.

А знаете почем там баклажаны? 159 р за кило. Тогда, как на выходе их по 60 хоть допой жуй.

Я вот одно не понимаю.. Вроде магазин не премиум класса, как какая нить "Азбука вкуса" и им подобные..(хотя даже там не настолько наглеют). Что за бред-то? Или совесть напрочь потеряна менеджментом?!

А еще хочу понять.. У нас когда-нибудь, где-нибудь, начнет кто-либо контролировать этих хапуг и давать по сальным лаппам и жирным мордам, охреневшим от безнаказанности?!


Tags: Возмущение, Государство Россия, Мнение, Обсуждение Опрос, Оценка качества, Размышления, Услуги
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →