По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Кольца для Димы выбирала мама

Любопытный эпизод вчера разыгрался перед нами, когда мы заехали в магазин выбирать для себя колечки. Перед витриной с обручальными кольцами стояла пожилая женщина, пухловатый парень лет 32-35 и тихонькая, ничем не примечательная барышня. Троица заняла все пространство и мы были вынуждены не только ожидать, когда они отойдут, но и слушать разговор, происходящий между ними.

свекр


Хотя... В разговоре участие принимала лишь мама и сын. Невестка тихонько стояла и создавалось впечатление, будто ее саму выбор совершенно не волнует. Все решат и без нее. Заправляла выбором МАМА. Сынок поддакивал и лишь изредка мямлил что-то невнятное о той или иной модели кольца, которая абсолютно не соответствует его вкусу. Закончилось все тем, что маму не устроило ровным счетом ничего, и она объявив о своем уходе поспешила в машину. Парочка еще с минуту потупила у витрины и последовала за начальством...

Смотрел я на это и почему-то подумал, что скорее всего этому мальчику Диме (а именно так его звали) невесту тоже подобрала мама. Такую, чтоб обхаживала сына и не создавала конкуренции ей самой. Интересно, как они дальше будут жить? Также, под полным контролем родительницы? Выбирая лишь то, что нравится именно ей?


Можно конечно сказать, мол, все возможно и не так критично, как выглядит. Но жизненный опыт подсказывает, что скорее всего я прав.



Tags: Люди, Мнение, Отношения, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →