По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

"Жертва" оккупации

Президент Литвы Даля Грибаускайте написала открытое письмо, в котором поблагодарила США за то, что в 1940 году американское руководство отказалось признать включение Литвы в состав СССР.

В письме Грибаускайте напомнила, что семьдесят пять лет назад Вашингтон отказался признать «аннексию» Эстонии, Латвии и Литвы Москвой. «Оккупация моей родной страны продолжалась 50 лет, но надежда на свободу помогла нам пережить советский ужас. Сегодня Литва сильная и свободная», — подчеркнула глава государства.

Гриба


Не люблю я переходы на личности, но как мне кажется, наличие "грибов" в фамилии явно сказывается и на умственном состоянии данной дамы. Диву даешься от того, какие галлюцинации и фантазии посещают эту голову.

Ну то, что Вашингтон там признал или не признал как-то мало кого волновало. Важнее то, под какой именно "оккупацией" находилась Прибалтика. Если посмотреть в цифрах и фактах, то существует достаточно любопытная статья, размещенная на данном ресурсе.

Кстати, сама Грибаускайте успешно проработала в Высшей партийной школе и вела курсы политэкономии. Не иначе как под давлением. Но да Бог с ней..


На самом деле, подобные заявления не новы и звучат регулярно. Зачем?! Ну во-первых нужно отрабатывать куски, закинутые из-за океана. Тявкать и пытаться покусывать - это и есть задача подобных недоглав. А во-вторых, сильная и свободная Прибалтика ведь только на словах. Экономика трещит по швам, население предпочитает уехать в другие страны ЕС, а про молодежь можно даже не говорить. Перспективы призрачны. Как вылезать из задницы и получать деньги? Да конечно же требовать выплат от России, а также заявлять об агрессии, исходящей в сторону прибалтов. Там глядишь и подкинут кусманчик, который можно будет попилить. Только по факту-то такие Грибанутые, ровно что тот Джо Неуловимый из анекдота, потому как на хрен никому не нужен.


Что же касается жителей этих стран, то терпеть подобные выходки они будут еще долго. Менталитет-с. Вот только немало из них тех, кто с удовольствием снова бы ощутил на себе ту "оккупацию", что была в Советские годы. Потому что тогда они из себя что-то представляли, а сейчас больше походят на тех самых, которых попользовали, а теперь не знают куда далее девать.






Tags: В мире, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →