По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Phaselis Rose в 2015-ом

Никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо! Вроде как данная фраза принадлежит Хемингуэю, но не стану утверждать на все сто процентов. Одно могу сказать точно - автор был полностью прав. Лучше не портить то впечатление, что было изначально.

Предлагали мне различные отели для отдыха в Турции, но поскольку в прошлом году отдых понравился и я был в восторге, то и в этом решил отправиться именно туда. Ну а чего выбирать? Питание хорошее, обслуживание на уровне. Развлечений хватает как для детей, так и взрослых.

Тур1-1.jpg

Конечно, не стану говорить, что испортилось все и стало ужасно. Отнюдь. Я по-прежнему считаю этот отель одним из лучших, однако стала ощущаться экономия.

Начнем с того, что Фазелис сбросил цены и предложил в этом году стоимость на 1200 уе меньше, чем в прошлом. Туристов - полный отель. А соседние полупустые. Знаете почему? На троих Фазелис обошелся за 2 недели в 138000. Рядом стоящие лупят за тоже самое от 180 000 и выше. Кусается, согласны?

Так вот.. цена стала меньше и это конечно же отразилось на качестве. Немного хуже ассортимент блюд. Немного не дотягивает уборка и чистота. Но зато мороженого стало хоть отбавляй. Детям в удовольствие.


Анимация практически вся сменилась и в этом году лишь пара человек из старой. Шоу унылы.. Правда, привозят больше различных танцевальных групп, и это разбавляет данный капустник.

Что хорошо, так это стремление узнать пожелание клиентов. На один из вечеров были приглашены все гости, отдыхающие повторно. Менеджмент решил узнать, что же необходимо изменить. Будет ли это произведено - время покажет.

А вот один из жирных минусов отель в этом году получает за интернет. Отвратительная работа. Ничего не работает, виснет капитально. Но главное, что создается ощущение, будто персонал и руководство класть прибор хотели на подобные жалобы. Вы наверное скажете, мол, зачем он на отдыхе?! Кому-то и не нужно, но для меня это необходимость. И если честно, то подбираю я отель всегда так, чтоб с подобной услугой проблем не возникало. Благодаря же интернету, за пару недель я потерял немало денег.

Так стоит ли ехать в этом году? Скорее да, чем нет. Надеюсь, что новое руководство, после смерти владельца, не сильно изменит концепцию отеля и он продолжит радовать своих гостей. Но пока я все-таки поставлю 9 баллов из 10.

Tags: В мире, Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Мнение, Обзор, Обо мне, Оценка качества, Путешествие Отдых Туризм, Услуги, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →