По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Гей-команда, или очередной пЕар?

Клуб чемпионата Испании по футболу «Райо Вальекано» на официальном сайте представил форму с радужной лентой в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Данный комплект является вторым по статусу, а значит, он будет использоваться в гостевых матчах «Райо».

На самом деле, мне совершенно все равно на то, кто там и с кем спит. То есть абсолютно. Я не понимаю только того, почему об этом надо громогласно заявлять на каждом шагу. Чтоб все знали, - вот идут представители секс-меньшинств?!

райо


Ах, они борются за свои права. За какие? Посмотрите на звезд эстрады или ТВ. Что, кто-то не дает раскрыться Мите Фомину? Элтону Джону мешали стать звездой мирового масштаба еще тогда, когда в тех краях об однополом браке даже не говорили. Кто там еще не может пробиться на цену или ящик только потому, что у него не та ориентация?
Вы много знаете компаний, где увольняли из-за подобного? Я нет. Одни байки и россказни. У самого работал такой менеджер. Но меня мало интересовало то, с кем он спит. Важнее было, какой он специалист.

Самое интересное знаете что?Представителей этих самых секс-меньшинств вообще не более 2 процентов. Во всяком случае такую цифру часто озвучивают. Но как так получается, что эти 2 процента наводят шухеру больше, чем остальные 98?

Вот и испанцы решили выпендриться, заявив новую форму. Что им это даст? Станут играть лучше? Да я Вас умоляю. Достаточно посредственная команда, о которой иначе бы никто и не вспомнил. Если бы не та самая форма.

Так и остальными также. Не важно, имеешь ты талант, или галимая посредственность. Громче кричи о том, что ты гей и твои права ущемляют. А там не важно что и как.. Может даже в Реал возьмут. Толерантность же, ептить



PS Инфо и фото отсюда
Tags: В мире, Интересное, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments

Posts from This Journal “Спорт” Tag