По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Зачем ехать в Геленджик?!

Замечательный мужиииик... Фоткал летний Геленджиииик

От скромности я не помру, как Вы уже поняли) Потому что фоткал город именно я и конечно же первая фраза тоже обо мне)

На самом деле, побродить по всему городу не удалось. Банальная нехватка времени. Располагайся наша база именно здесь, было бы все куда иначе и подробнее. Но нам довелось поснимать лишь набережную и потрясающий закат, когда мы отдыхали на заключительном гала вечере нашего ретро-тура, устроенного Библио Глобусом.


Анапа-223.jpg


Последний раз о Геленджике я читал у Гены Михайлова gmichailov. Мягко говоря, его впечатления были совсем не позитивными, поскольку довелось моему другу оседлать белого коня и в течении всего отдыха изображать всадника.
Однако, быть может прошло уже достаточно времени, а быть может необходимость заставила, но на мой взгляд, местная кухня (как и местный сервис), претерпели изменения.


Анапа-225.jpg


Не люблю снимать столы и кушания (если это только не моя готовка), потому лишь скажу, что мне понравились и мясные блюда, и морепродукты. И само собой, было отменное обслуживание. Из всех заведений, что мы посетили за 6 дней, лучше всего я выскажусь о ресторанах Геленджика.

Помимо того, организаторы устроили нам вечер развлечений, ночную дискотеку и обалденный, завершающий вечер, салют!

Вот такой вид у меня был на летней терасе


Анапа-226.jpg


Многие считают, что купание в бухте не есть правильно. Мол, вода грязная, а пляжи загаженные. Я не знаю, кто и где такое находит, но обратите внимание на это местечко. Вы видите грязь?


Анапа-224.jpg


Я не выискивал место почище. Снимал все то, что видел.

Анапа-228.jpg



Ну и конечно же, сюда стоит приехать даже для того, чтоб полюбоваться закатом. Сесть на пирсе и помечтать о чем-то прекрасном


Анапа-229.jpg


Анапа-231.jpg


Или даже искупаться в заходящих лучах солнца


Анапа-232.jpg


Но самый потрясающий вид, когда солнце уже скрывается за горами

Анапа-233.jpg


На этом мой рассказ о ретро-туре по Анапе и курортам Краснодара подходит к концу. Хочу лишь напомнить, что вся эта шестидневная поездка, предлагалась оператором за символические 10000 р. Много это или мало? Как считаете?)

А от меня огромная благодарность за прекрасно организованный отдых!


Tags: Государство Россия, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Мероприятие, Обзор, Обо мне, Путешествие Отдых Туризм, ФОТО
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествие Отдых Туризм” Tag

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путешествие Отдых Туризм” Tag