По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Неуловимый звездец

Боже, что дернуло меня вчера скачать и посмотреть фильм "Неуловимые"?! Нет, не излюбленную всеми трилогию, а современный вариант мстителей, что выдал отечественный кинематограф.

В целом, к тому, что выпускают российские режиссеры я отношусь вполне нормально. Не стоит придираться именно к ним. Сегодня ширпотреб льется как в Америке, так и в Европе. Мы не исключение. Хорошее и умное кино есть как там, так и здесь. Разница лишь в том, что тамошнее мы замечаем куда быстрее, извечно хая все свое и занимаясь самобичеванием на тему, как все плохо в нашем королевстве. Но имеющий уши да услышит, а желающий найти да найдет.

Впрочем, сейчас разговор не об умном кино, а как раз о массовой жевательной резинке и попкорне.

Скорее всего, я бы не обратил внимание на данный фильм, не будь он анонсирован с неким сюжетом про мстителей, отчетливо намекая на современную интерпретацию тех самых неуловимых...Прошел бы мимо, оставив жевать попкорн любителям. Ан нет.. Любопытство взяло верх.

неуловимые




Начнем с сюжета.

Некую девицу сбивает некий олигарх по фамилии Полянский, занимающийся девелопментом, плюющий на всех и вся, обещающий сожрать галстуки и даже имеющий подстриган с кудряшками.. Никого не напоминает?
Мне интересно, у создателей был спецзаказ, или они не шибко парились на тему уж больно откровенного сходства?!

У сбитой девушки находится подруга, помешанная на справедливости и обладающая настолько отмороженным взглядом на жизнь, что способна вырывать фары из иномарок, в отместку за неправильную парковку на тротуаре.
Естественно, сбитой девушке требуется операция, а денег нет. Бизнесмен платить не хочет и посылает подругу в пешее эротическое путешествие.



Как же быть? Ответ найден! У героини находится аж три поклонника. Один - быковатый, второй - эдакий мачо, а третий - непризнаный компьютерный гений. Хакер, иначе говоря. И все они влюблены в девушку. Настолько, что заключают пакт о ненападении друг на друга до той поры, пока не помогут выбить бабло с Полянского. Ну а дальше девица сама решит, в чьи объятия ей упасть.

И тут начинается самое интересное.. Примитивные особи за несколько дней достигают такого уровня профессионализма, что даже Борн нервно курит в сторонке. Вообще, если вдуматься, подобный бред сквозил и в фильмах Эдмонда Кеосояна. Просто в те времена мы не воспринимали всерьез такие откровенные ляпы.

Так вот.. Детки все более матереют и достигают-таки необходимого эффекта. Полянский попадает туда же, куда попал его прототип, предварительно напрочь скатившись с катушек. Бабки получены, операция проведена и даже остается огромнейшая сумма, которая переведена на счета пострадавшим в ДТП.

Почти хеппи енд. Но разве можно закончить на этой ноте? Нет. Впереди же есть офигеннейшая возможность нарубить бабла на последующих сериях.
Наши архаровцы решают стать народными мстителями зажравшемуся олигархату. От справедливого возмездия не уйдет ни один денежный мешок. Понятное дело, что бабец, как предмет сексуального влечения, уже никого не интересует. В перспективе великие дела и свершения... А она.. А что она?! Боевая подруга МСТИТЕЛЕЙ!

Вдохновились? Будете смотреть и ждать вторую часть?
Несмотря на то, что я написал в самом начале поста, вторую часть я таки тоже посмотрю. Зачем? Да чисто посмеяться)! Штырит-то ребят не хило)







Tags: Интересное, Мнение, Обзор, Оценка качества, Посмеяться
Subscribe

Posts from This Journal “Посмеяться” Tag

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Посмеяться” Tag