По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

За что получил по физиономии?

Бывает же вот так, когда человек получает по физиономии, но при этом не понимает, за что именно получил?! Одну такую историю мне поведал приятель, который огреб от... девушки.Пощечина

Девушка, надо сказать, была не его. Более того, он с ней познакомился случайно, на корпоративном отдыхе. Да и как познакомился? Общение, танцы-шманцы (общие), разговоры в курилке.. Да и все, пожалуй. Во всяком случае, так именно он утверждал.

Многие знают, что в большинстве компаний не принято приглашать свои вторые половины на празднования, но и просто не приходить крайне нежелательно. Не так поймут, а выбор работы на сегодня не так и велик.
Так вот.. Приятель выдвинулся на празднование, а супруга осталась дома. Ожидать прихода загулявшего тела и предварительно приготовив минералку на утро. Шутка, конечно же. Ибо не ужирался он никогда, да и в этот раз планов не было.

Компания достаточно большая. Не все сотрудники знают друг друга даже в лицо, поскольку многие работают по разным офисам в разных городах. Банкет в разгаре..

И вот, на него кладет взгляд некая особа. Строит глазки, просит принести шампанское, приглашает на белый танец и вообщем-то недвусмысленно дает понять, что не прочь продолжить вечер где-нибудь в более уединенном месте.

Многие бы воспользовались моментом? Скорее всего да, однако этот не из таких.
- Не могу, - говорит он, - женат я и ее, родимую, люблю.


Ну и тут, практически в тот же момент, получает затрещину по щеке. Мотивировала дама свой поступок тем, что потратила на него половину своего вечера, а он скотина и козел. Ну а кто еще?!

Может парень и правда не ангел, однако в чем же претензия? Быть может он должен был изначально на весь зал объявить о своем семейном положении? По его словам, никаких особых поводов он не давал, а тот же напиток, принесенный даме, всего лишь акт вежливости. И не только ей приносил. Что же в том такого?


То есть, как Вы поняли, сам он реально не понимает, почему и за что огреб. Я, если честно, тоже не втыкаю. Есть подозрение, что попросту наткнулся на шибанутую истеричку. Бывает, чо уж там..

Да.. Не все я договорил. Это не весь ахтунг!

Через пару дней он пробил даму через интернет и соц сети, обнаружив, что сия валькирия...замужем. Причем, фотки со своим мужем вешает чуть ли не через день. С признаниями. Любофф, типа.. Фсе такое.

И вот что сие было? Есть у кого-то версии???


Tags: Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения” Tag

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Отношения” Tag