По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Спустя полгода

Недавно я себе прикупил расческу. Да-да.. Мелочь кажется, а для меня - целое событие. Последние годы я всегда стригся коротко, чтобы не слишком было заметно, что волосы на голове существенно поредели к 36-37 годам.
Конечно, я не настолько комплексовал на этот счет, чтобы не спать ночами, но всегда мечтал о том, чтобы вернуть природный волосяной покров на моей головушке.
Как только возникла такая возможность, я сделал пересадку волос и не особо долго раздумывал на сей счет.

В ноябре 2014 года я укатил в Анталию на операцию по пересадке волос и мне сделали пересадку 3000 графтов. Помните, я писал об этом очень подробно?! Кроме того, практически ежемесячно публиковал свои фотографии и отчеты о том, как идет процесс роста пересаженных волос и какие необходимые мероприятия по уходу мне нужно проводить в процессе взращивания моей новой шевелюры.

Многие из тех, кто до сих пор примеряет возможность пересадки волос для себя, спрашивают меня про результат. Показать результат мне не жалко. Совсем недавно сделал свежее фото, правда делал его на телефон.


пер1.jpg


Чтобы было нагляднее, предлагаю сравнить с тем, что было до. Поэтому, вспомянем былое.
Итак.. До 20 ноября 2014 года, на 37 году жизни, волосистая часть моей головы выглядела вот таким образом:


Голова-1.jpg


Голова-4.jpg

В принципе, я мог бы начать свою сравнительную фотогалерею с того, что было у меня лет 25 тому назад, но с точки зрения хорошего хирурга-трансплантолога - это не правильно и даже можно сказать вредно. Мне доктор сразу сказал - если делаешь пересадку волос в 37 лет, то не нужно стремиться получить в результате то, что было в 20. Получить-то можно, но смотреться это будет также комично, как у (Сергей зверев? Кобзон? Варианты выбирайте для российского читателя)

Вся процедура пересадки прошла для меня совершенно легко. Главное, что запомнилось – длинный день и необходимость долго лежать, ну еще может первые уколы анестезии запомнились ((((
И вот так я выглядел сразу после пересадки волос,


Голова-1.jpg

Спустя 2 месяца после пересадки у меня была реальная паника, поскольку ничегошеньки не менялось



Голова 2 месяца-1.jpg


Какой-то ад.. мне даже казалось, что все стало еще хуже, чем было. По сути так оно и было, из-за шоковой ломки выпали даже те волосы, которые не были пересажены


голова4-1.jpg


5 месяцев спустя.

СиГ-9.jpg



СиГ-7.jpg

СиГ-6.jpg


Ну и что? С одной стороны результат, конечно, есть, но хочется большей густоты и смущает наличие некоторых проплешин на том месте, где ранее были лобные залысины. К счастью, технологии пересадки волос не стоят на месте и специалисты говорят, что мой результат можно значительно улучшить с техникой пересадки, которая называется имплантер-пен (Implanter-Pen). Почему бы и нет? ))) Особенно привлекает от факт, что для такой пересадки не придется стричься наголо! Поэтому для тех, кто интересуется пересадкой волос, предлагаю обязательно обратить внимание именно на этот новый метод
https://optimummed.ru/service/peresadka-volos/

PS Скептикам, что часто любят упоминать о лысом Зюганове и Кобзоне, советую заранее взять большой разбег и найти стену покрепче, дабы убиЦЦа об нее с разбегу))

Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Медицина, Мнение, Обзор, Обо мне, Оценка качества, Пересадка волос, Услуги, ФОТО
Subscribe

Posts from This Journal “Пересадка волос” Tag

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Пересадка волос” Tag