По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Не давайте русским чаевых!

Во время отдыха в России, не оставляйте в российских гостиницах и ресторанах чаевые, поскольку такая практика до сих пор воспринимается в стране с неодобрением, говорится в исследовании французской компании Travelex.


чай

Вот я сейчас не понял. Это где же они провели такое исследование и что исследовали, раз пришли к таким выводам? Вы помните хоть одного человека, который при полученных чаевых посмотрел на Вас с неодобрением?
Мол, какая ж ты скотина иноземная! Я тут стараюсь за шикарную зарплату, а меня унижают и оскорбляют какими-то подачками?!

Я такого не встречал НИГДЕ! НИ ЕДИНОГО РАЗА!Будь то дорогие гостиницы или рестораны, или будь то небольшие провинциальные отельчики с забегаловками.
Подозреваю, что издание Travelex попросту написала очередную ахинею от балды. Пипл схавает. Тем более, еще больше укрепляется образ русских, настолько суровых, что им даже чаевые не нужны.

Вот так и рождается непонимание. Одни ждут небольшой благодарности, а другие считают, что тем самым наносят обиду лютую.

Кстати, а как Вы относитесь к чаевым? Берет ли сами по роду деятельности? Даете ли тем, кто работает в сфере услуг?

Tags: В мире, Государство Россия, Интересное, Люди, Людская глупость, Обсуждение Опрос, Оценка качества, Путешествие Отдых Туризм, Услуги
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествие Отдых Туризм” Tag

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →