По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

В полет с Красной Шапочкой

ВИМ-24.jpg


Скажите, а Вы обращаете внимание на то, как выглядят бортпроводники, когда летите тем иным рейсом? Во что они одеты?
Скорее всего, на первый вопрос бОльшая часть ответит утвердительно, тогда как второму будет уделено меньше внимания. Зря.. На самом-то деле, все взаимосвязано между собой и одно от другого неотделимо.

ВИМ-28.jpg

Вчера мне довелось целый день провести в московском аэропорту Домодедово, где компания "ВИМ-АВИА" проводила презентацию новой формы бортпроводников.


ВИМ-11.jpg

Создание новой формы - очередной этап ребрендинга, начатый в 2011-ом году, когда воздушные судна начали окрашиваться в ярко-красный цвет. На новомодном языке это звучит как цвет "феррари".

ВИМ-31.jpg


Про Красную Шапочку совсем не случайно заголовок. Все дело в том, что в 2014-ом году появился новый дизайн инструкции по безопасности, где символом стал именно этот сказочный персонаж, заменивший Розового Фламинго.
(скажу честно - не зря))

ВИМ-19.jpg


ВИМ-21.jpg

ВИМ-25.jpg

Ну а дальше, была отработка нового дизайна для бортпроводников, где особое внимание было уделено именно головному убору.

Не секрет, что именно с ними мы общаемся в полете больше всего. Как правильно говорят, - бортпроводник это лицо компании. По сути так и есть!

ВИМ-29.jpg


Помимо самого дизайна, немало внимания было уделено безопасности и комфорту. Опять же, различные погодные условия, длительные перелеты, постоянное движение - все это те нюансы, которые необходимо учитывать при разработке одежды.


ВИМ-4.jpg

О том, насколько она подходит бортпроводникам мы смогли услышать непосредственно из уст самих членов экипажа.

ВИМ-13.jpg



По словам сотрудников компании, одежда достаточно проста в уходе и удобна при повседневной носке.

ВИМ-14.jpg


Цвет формы сменился со светло-серого на антрацит. На фотографиях иногда кажется, что он черного цвета.. Это не так) Цвет меняет оттенок в зависмости от погодных условий


ВИМ-12.jpg


Мужчины-бортпроводники теперь могут смело заявлять, что в их одежде присутствует эффект 3D, поскольку их галстук обладает логотипом компании в данном формате (если можно так выразиться))


ВИМ-3.jpg

В съемке принимал участие самый что ни на есть настоящий экипаж воздушного судна и приглашенная модель по имени Кристина.

ВИМ-26.jpg

ВИМ-30.jpg

ВИМ-23.jpg


Ну а Вам, пушистые, я предлагаю угать, кто же из них кто?!))


ВИМ-27.jpg



Понравился дизайн? Каково Ваше мнение на сей счет?
Tags: Бизнес, Государство Россия, Интересное, Люди, Мероприятие, Обзор, Обсуждение Опрос, Услуги, ФОТО
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →