По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

НТВ-клоны

Мда.. Деградация нашего ТВ все-таки не просто ощущается, она сквозит изо всех щелей, с визгом рвется наружу и видимо совсем не стесняется своего нынешнего вида.
Просмотрел я с дури вчерась и отчасти в сегодняшнее утро несколько программ. После существенного перерыва понял одно - журналисты стали клонами "программы максимум". Я вот вспоминаю, это же говно, в свое время только ленивый не пропесочивал. Начиная от КВН до Камеди. Но .. Разве вновь пришедшие журналисты делают выводы и ведут себя на экране иначе? Да отнюдь. АБСОЛЮТНОЕ подражание. Тот же голос, та же интонация, те же дебильные сюжеты. И что главное - побольше грязи , шлака и испачканного белья. И тут надо справедливости ради заметить, что это еще отчасти и потому, что народ хавает. Значит людям это интересно, значит это именно их "еда"? 
Но.. Я все-таки буду заступаться за людей. Ибо ничего иного просто по ящику и нет. Да конечно есть возможность смотреть платные каналы, однако не весь люд, тем более в глубинке, может себе это позволить. И ввиду отсутствия качественной "еды" - приходится отведывать данное дерьмо. А других развлечений у многих просто и нет...

А еще задумался.. Раньше нашим телевизионщикам фактически в приказном порядке устанавливали ЧТО говорить и КАК говорить. Однако люди умные были, умудрялись сделать подтекст. Их за это любили, они становились кумирами. Любили за ум, юмор, смелость.
Кто-то скажет, что сегодняшние "звезды" эфира также получают указания. Быть может! Но почему же мы не наблюдаем такого же ума, индивидуальности, смелости, остроумия? Быть может надо просто признать, что дело в простой лени и деградации новоиспеченных знаменитостей?
Tags: Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments