По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Упыри

Возвращаясь из поездки, читал последние новости. Именно в поезде узнал о случившемся с Фриске.
Конечно, жаль человека. И плевать на творчество.. Просто жаль. Болезнь не выбирает.
Еще более жаль, когда уходят столь рано.


И пока мы ехали, возник разговор между нашей компанией. Я предположил, что достаточно скоро появится множество упырей, зарабатывающих рейтинг на трагедии. Чтобы Вы думали? Они не заставили себя ждать.

Почти сразу бросился в глаза пост организма, считающего себя публицистом, журналистом и еще кем-то.. Когда ЭТО писало о своих бывших женщинах, было уже понятно, что оно из себя представляет. Уважающий себя мужик не станет подробно смаковать свои похождения и своих женщин прилюдно, позволяя плоские шутки и оскорбления. Видно было, как оно старается произвести впечатление на читателя и эпатировать публику.
Вчера же эта дрянь перешла все границы, оскорбив ушедшего из жизни человека. Оскорбив подло, понимая, что за это ему ничего не будет. Какова была цель? Да тот же самый рейтинг и эпатаж. Но видимо все вышло несколько иначе, потому как 99 процентов комментаторов высказали свое отношение к упырю, отправив его в бан. Получил то, что заслужил. Хотя заслуживает куда больше.

Интересно, а много ль еще всплыло подобного говна в сети? Про группу в ВК уже наслышан.


Tags: Возмущение, Люди, Людская глупость, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →