По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Все выключено, когда "все включено"

Не стану оригинален если скажу, что многие туристы предпочитают приобретать туры по системе "все включено". Особенно это касается тех, кто едет с детьми и предпочитает пляжный отельный отдых. Однако, если вы приобрели такой пакет, еще далеко не значит, что вам не придется столкнуться с дополнительным разводом на деньги.

голден


Как же так происходит? А я Вам сейчас расскажу интересный момент, от которого даже у меня, видавшего немало гостиниц, глаза лезут на лоб. Дело происходит на Кипре, но не со мной, а с моими родными. У туроператора подбирается гостиница 4* по системе "AE", Выбор не случаен, поскольку в поездке присутствует ребенок и хотелось бы упростить некоторые моменты, дабы предаться отдыху, морю и солнышку. Ну не хочет голова болеть ни о чем, кроме отдыха.

По приезду в отель на холодильнике обнаруживается..ЗАМОК! Для того, чтоб администрация его открыла, надо заплатить 1,5 евро в день!!! ЗА ХОЛОДИЛЬНИК!!

Ребята, я видел моменты, когда за сейф просят заплатить. Это понятно. И то, во многих гостиницах это стало бесплатной услугой, а точнее входящей в стоимость.
Я видел, когда в холодильнике стоят напитки, которые стоят отдельных денег. Это тоже понятно. Но чтоб холодильник был просто закрыт и за его использование просили денег?? Я такого не видел даже в галимых 2-3 звездочных отелях!

Молчу уж о том, что питаться в ресторане гости могут после 2-х часов дня. Типа, нормы приезда. Хотя, опять же, чаще ты можешь уже пользоваться всеми услугами, если прилетел раньше, но ждешь лишь номер. Бог с ним. Это мелочи по сравнению с вещами, за которые нигде и никогда дополнительно денег не брали.

Я не знаю, что за политика у данного отеля, но для меня это показатель хапужничества и уродского менеджмента.

Зря они останавливаются только на холодильнике. Накидываю им предложения:

1. Брать деньги за кровать. Гости все равно вынуждены спать, а следовательно раскошелятся.
2. Брать деньги за туалетную бумагу. В округе почти нет магазинов и лишний раз за рулоном никто не побежит. Купят на ресепшне, как миленькие!
3. Брать деньги электричество в номере. Захотели включить вечером ТВ или почитать при свете - платите отдельные деньги! Не при свечах же им сидеть, да и где они их купят

Вот Вам кажется, что я стебусь? Ан нет. Если посмотреть на ситуацию с холодильником, то все выглядит совсем не смешно. Это самое натуральное рвачество.
ЗАМЕЧУ, речь идет о четырех-звездночном отеле, работающим по системе "АЕ". Не будь такого, не было бы и претензий.
Вопрос лишь заключается в том, кто эти 4 звезды им дал и как прокатывает подобное блядство.


Ничего я не забыл упомянуть? Ах, точно, забыл!

Называется отель Golden Coast Hotel 4* Paralimni

Страна же должна знать своих героев!

Tags: В мире, Возмущение, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Людская глупость, Мнение, Обзор, Оценка качества, Путешествие Отдых Туризм, Услуги
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →