По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Жирная дочь и мама-фитоняшка

Когда фитоняшка изводит себя тренировками и диетами - вопросов, как правило, не возникает. ЕЕ организм. Что хочет, то пусть и делает. Хуже, когда фитоняшки начинают отрываться на своих детях, с маниакальным исступлением пытаясь приучить отпрысков к своему образу жизни.

Расскажу я Вам про одну даму, которая довела свою дочь до нервного срыва и девчонке реально понадобилась помощь психолога, дабы она не наложила на себя руки.

фито



Сама фитоняшка с молодости была стройной и подтянутой. Бегала по утрам и вечерам, вела здоровый образ жизни и сидела на многочисленных диетах, дабы тело ее было стройное и привлекательное. Как она умудрилась забеременеть от достаточного крупного МЧ - одному Богу известно. Ее идеалы были явно иного телосложения. И вот, в результате полового акта меж стройным кипарисом и объемным пельмешком, появилась на свет дочурка.

Ребенок изначально был достаточно пухловат. Но если многие дети постепенно вытягиваются, то этот случай был иной.
Господь наградил девочку широкой костью и пухлой фигурой. Казалось бы, родители должны любить и принимать свое чадо в любом виде, но то было не про фитоняшку. Она начала усиленно заниматься дочерью. Но как заниматься?! Ее внимание можно было назвать скорее жестокостью и унижением, нежели заботой. Дочка подвергалась постоянным оскорблениям за свой вес, за свою кость, за излишнюю полноту и даже за съеденные фрукты.

Куда ее только не пристраивали. И попытка заниматься в танцах, и плавание, и даже карате. Но против природы не попрешь. Девичий организм никак не хотел принимать формы, нужные маме. Почему она не понимала простейшие вещи - остается только догадываться.

Хуже того, унижения продолжались не только дома, но и на людях. В присутствии гостей, подруг и даже пару раз с молодыми людьми, которыми дочка пыталась завести отношения. После этого подобные попытки она прекратила полностью. Раз ничего не получалось и ты испытываешь только боль, то смысл повторять все из раза в раз?

Окончательный срыв произошел в одно из дней рождений, на котором девочка пригласила к себе подруг и устроила для них чаепитие. Неистовая фитоняшка ворвалась в комнату к дочери и закатила скандал. С криками, что такой жирной корове надо питаться только салатами, торт полетел в несчастную девчонку. Хотя, к самому торту та даже не притронулась. Испуганные подруги разбежались по домам, а у дочки случился нервный срыв. Подробности мне неизвестны, но человек попал в больницу и потом долго проходил курс лечения у психолога.

На сегодняшний момент ей чуть больше 30 лет. С матерью они почти не общаются. Попытки были, но успехом не увенчались. Даже произошедшее не поменяло ровным счетом ничего в мозгах фитоняшки.

Историю эту мне рассказала близкая подруга вышеупомянутой девушки. Если честно, то она повергла меня в шок. Воистину, некоторым людям попросту нельзя иметь детей и желательно проходить мед обследование на психическое состояние.

Самое интересное, находится немало людей, что оправдывают ее действия. Вот это я понять никак не могу. А вы?

Tags: Дети, Интересное, Люди, Людская глупость, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →