По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пляж в шаговой доступности

Помню, несколько лет назад я с семьёй выбирался купаться в Зеленоград. На Чёрное озеро. Там было полно народу, но в другие места ездить было страшно.

водоем2


Во-первых, их было не так много, а во-вторых, состояние пляжей было ужасным. Мусор, толчея, никакой обустроенности, дикие цены в вездесущих шашлычных и так далее. И я вам вот что скажу, сейчас всё изменилось.
Вот серьёзно. Сейчас я выхожу (не выезжаю, а выхожу!) с семьей в Тропарёво и там прекрасно. Куча развлечений, приличная и недорогая еда, территория облагорожена, можно взять на прокат лодку.

Но главное – можно без страха купаться! Всем, кто до сих пор ездит к чёрту на кулички, чтобы отдохнуть у воды, советую изучить сию карту. Сейчас вполне возможно устроить такой отдых недалеко от дома. Найти что поближе – и поехать.
И при этом знать, что день ты потратишь не на дорогу по жаре на дачу или на озеро, а реально на купание и приятный досуг.



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →