По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Раздражают советчики

Терпеть не могу те моменты, когда мне пытаются что-то настоятельно и навязчиво советовать. Тем более, когда я этого не прошу. Тем более, когда это делают незнакомые мне люди.

Покупаю мясо в магазине. Магазин рядом с моим домом. Проверенный, как по качеству, так и по ценам. Продавцов знаю по имени и всегда они мне советуют что лучше взять в тот или иной момент. Так вот.. Покупаю я себе говядину на ребрах. Вырезка здесь всегда запакована в полиэтилен. Продавец отдает мясо и в этот момент меня за руку хватает какой-то дед со словами:

- Что же ты берешь не разворачивая?

Вежливо говорю:
- Дедуль, я этот магазин хорошо знаю. И продавцы мне здесь тухляк не втюхают

В ответ:

- Ты делаешь неправильно. Ты поощряешь этих крахоборов и спекулянтов. Разверни и посмотри что тебе втюхивают

Ну понятно.. Майское солнце перегрело дедушкину голову. Это такая категория людей. Им почему-то кажется, что все должны себя вести так, как считают правильным они. И упорно, с пеной у рта, они пытаются тебе доказать свою точку зрения. Раздражает, честно говоря
Tags: Люди, Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →