По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Финляндия готовится к войне с Россией

Не пугайтесь этого заголовка. На самом деле, такой шизофренический высер разместил у себя американский канал CNBC.

фин



Но с чего в их голову пришел подобный вывод? А всего лишь с того, что министерство обороны Финляндии направило письма резервистам с инструкциями на случай возможного военного кризиса. И делается подобное в рамках военной реформы, запущенной в стране еще несколько лет назад. При этом Россию никто не упоминает впомине. Более того, финское руководство не раз подчеркивало благоприятные отношения между странами и выгодное сотрудничество, которое с годами лишь набирает обороты. Хотя, американцам, конечно же виднее..

Если так посмотреть, то эти товарищи пытаются стравить Россию с кем только возможно. Разве что с Непалом или Никарагуа мы воевать не собираемся. Не получается с Украиной военный конфликт? Фигня! Придумаем прибалтов или финов. Первые так и просто никому на хрен не сдались. Эдакий "Неуловимый Джо".

Но это и не важно. Важно, чтоб как можно большее количество стран обеспокоилось своей оборонкой и начало тратить деньги. Та же Дания, норвегия и Швеция прекрасно подцепили данный крючок.
Раскручивать данную истерию крайне выгодно. А вот кому?! Догадайтесь сами.






Tags: В мире, Возмущение, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments