По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Трущобы Кипра

Когда я смотрю на это фото, у меня ощущение, что передо мной трущобы. Нет, конечно все не настолько бедно и убого, как к примеру в Индии или странах Азии, но при этом не покидает ощущение, что перед тобой европейский вариант жилья для бедноты. Хотя по сути так оно и есть.

Кипр ч1-63.jpg

Зоркий глаз отметит, что в данной деревушке есть как дома побогаче, так и совсем бедные халупы. Это действительно так. С издали все выглядит более менее симпатично, однако настоящий "колорит" ощущаешь, когда проходишь или проезжаешь совсем рядом. Маленькие домики, в которых порою располагаются большие семьи, ютятся один на другом. Дворы часто захломлены всякой всячиной, которую вроде и девать некуда, но и выбросить жалко.

Сказывается климат. Будь здесь больше осадков - домишки превратились бы в серое и унылое убожество. И таких деревушек на Кипре немало. Хотя, у меня создается впечатление, что местное население это особо и не волнует. Совсем иной ритм жизни. Да и куда здесь можно и нужно спешить? Разве что заниматься своими участками? Или если твой небольшой магазинчик или кафе находится на туристическом маршруте..

А все остальное - излишняя суета...




Tags: Интересное, Люди, Путешествие Отдых Туризм, ФОТО
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments