По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Первый принцип фэн-шуй, или как я поменял свою посуду

А знаете, какой первый и основной принцип по фэн-шую? Он очень прост. Нужно просто избавиться от хлама. Чем я на днях активно и занимался.

Правда, важно еще понимать, что если ты что-то выкидываешь, надо это что-то чем-то лучшим заменить. Логично же?
Мои старые кастрюли вызывали легкую дремоту и зевоту. В основном это были древние эмалированные емкости, которые явно устарели не только морально, но и физически. Понятия не имею, почему именно этой посуде я уделял так мало внимания. Вот сковородки я меняю регулярно и тщательно подхожу к выбору. Ножи предпочитаю японские. Такие, чтоб были словно лезвие бритвы.
С японскими кастрюлями мне не доводилось иметь дело, а потому, мне стало крайне любопытно посмотреть, чем же меня может удивить компания Supra . С техникой все достаточно ясно, а вот посуда.. Ну что же.. Давайте познакомлю Вас с ней.

Итак, перед Вами Supra SES 1267 kit


Г и К-8.jpg

Набор очень приятный. Коробочка удобная, с ремнями-ручками.

Отдельно радует протокол лабораторных исследований. В нем описано то, какими методами проводили исследования и какие вещества при этом были выявлены.

Как резюме — продукция является безопасной для человека. Ну и отлично. На сегодняшний день этому стоит уделять отдельное внимание.


Г и К-9.jpg


А вот и сам набор. В него входит:

Три кастрюли из нержавеющей стали со стеклянными крышками
Ковш из нержавеющей стали с крышкой
Сотейник с крышкой
Корзина из нержавеющей стали
Подставка под горячее из бакелита
Сотейник из нержавеющей стали


Г и К-13.jpg


Как уже написано выше, посуда выполнена из нержавейки.

Г и К-12.jpg

Те, кто любит готовить, наверняка знают, что данный материал достаточно прочен и долговечен. По сравнению с эмалированной посудой, нержавейка не царапается и ее покрытие вряд ли отколется, что на эмали приводит к прогоранию.


Г и К-12.jpg


Обычно такая посуда делается с прозрачными крышками. Это крайне удобно, ибо позволяет наблюдать за процессом приготовления.

Г и К-11.jpg

Сегодняшние производители выпускают посуду с многослойным дном. В Супре это 3- х слойное утолщенное капсулированное индукционное дно. Стенки в посуде также утолщенные, как и ручки. К слову, они не нагреваются в процессе готовки, а это немаловажный момент.

Г и К-10.jpg

Хочу добавить, что многослойность помогает сохранять некоторое время температуру пищи, после того, как вы сняли ее с огня.

Ну и конечно стоит обратить внимание на экологичность посуды. Благодаря гладкой поверхности на ней меньше скапливается микробов.


Вы наверное подумали, что я стану описывать одни достоинства? Но между тем, благодаря этим же многочисленным слоям, посуда из нержавейки дольше разогревается. Что есть, то есть.

Г и К-15.jpg

Ухаживать за ней также надо особенно. Важно знать, что нержавейка не любит перепадов температур. Потому, не стоит наливать в горячую посуду холодную жидкость.

Вернемся к посуде. Вот эта штука просто незаменима. Очень удобно. Например отварить те же креветки.

Г и К-16.jpg


Пустячок, а насколько легче становится процесс.


Г и К-17.jpg


Г и К-18.jpg

Ручки на крышках удобные. Хорошо ложатся в руку. И опять же, почти не греются


Г и К-19.jpg


Подставочка, как дополнительный презент.


Г и К-20.jpg


Ну и еще раз хочу обратить внимание на покрытие.



Г и К-22.jpg


Г и К-21.jpg


Конечно, большинство вещей сегодня уже не делается в самой Японии и производится в Китае. Данная посуда не исключение. Более дешевая рабочая сила, однако, если верить компании Supra, процесс находится под полным контролем, о чем они не забывают упомянуть.


Г и К-23.jpg

Ну и наверное остается вопрос, который интересует обычно каждого человека. А сколько стоит данный набор? Обычно посуда из нержавейки серьезно бьет по карману, но на официальном сайте я обнаружил стоимость 8990 рублей. По-моему это совсем немного, с учетом того качества, что я наблюдаю.

Естественно, в ближайшее время я приготовлю на этой посуде различные блюда, о чем расскажу Вам еще не раз и не два)

Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Кулинария Рецепты Кухня, Мнение, Обзор, Оценка качества, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →