По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Детские сады в летний период.

Сегодня в нашем садике, который 1878 г Москвы нас несказанно обрадовали. А сказали нам следующее - на летний период садик закрывается и ребенка устроить просто-напросто некуда. В прошлом году эта проблема решалась тем, что работали другие сады и детей распределяли. В этом нам сразу сказали - мест нет и не будет. Как нет собственно и самих садов, которые будут так работать. То бишь проблема как можно понять - районного масштаба.
Как нам поступать в этом случае вообще непонятно. Получается, что либо мне, либо супруге надо бросать работу, или в срочном порядке искать няню. Ну допустим бабушки наши посидят с ребенком и постараются распределить отпуска. Но это же не на все лето! Да и не у всех есть такие возможности.
А помимо этого воспитатель сообщила, что ставки им снижают до 10000 рублей в месяц. Как на эти деньги может жить человек? Иначе как издевательством над людьми это уже не назовешь. При этом воспитатели сада серьезно задумываются о том, чтоб не выходить с отпусков. Их тоже можно понять. И знаете кто поступит на эту работу? Думаю что различные Лейлы и Зульфии, которых подобная ставка будет устраивать. Вот только нужно ль нам, родителям, чтоб нашими детьми занимались гастрабайтерши, неспособные 2-х слов связать?

Что сейчас с этим делать - мало представляю. Хочу спросить Вашего совета.
По первому пункту - намерен писать письма в инстанции, хотя не уверен что сие поможет. Если кто-либо сталкивался с данным вопросом - подскажите, буду признателен.


Помощь с перепостом приветствуется. Может хоть так обратят внимание на то, что происходит.

Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments