По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Гитарой об голову

Вот всегда знал, что на каждую голову найдется своя гитара. А уж тем более, если подобным способом выражается любовь народная.


макар

Насколько известно, г-н Макаревич таки получил по физиономии на одном из своих концертов. Сначала по физиономии, а потом еще и гитарой по голове.
Правда сам он этот момент опровергает и утверждает обратное. Оно и понятно. Кому же хочется признаваться в получении по мордасам из-за пьяного бреда?

Все-таки не тот народ у г-на Макаревича в поклонниках. И сами поклонники не те. Не понимают они его перлов и высказываний. Не хотят понимать и принимать. И есть у меня ощущение, что данная гитара не единственная.. Хотя я и не сторонник того, чтоб подобным образом выражать свои эмоции.

PS Специально поставлю акцент на том, что я не утверждаю о произошедшем на все 100. Было или не было - мало кто знает. Информация распространяется быстро. Но если и правда было, то я не сильно тому удивлюсь
Tags: Интересное, Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →