По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Им плохо, когда у нас все хорошо



День Победы - великий праздник для нашего народа. К юбилейной, 70-й годовщине готовилась вся страна, но празднование это, увы, будет омрачено.
Нет, не тем, что западные лидеры отказались приезжать к нам.
Не санкциями и не международной обстановкой.
И даже не нападками западных политиков.

День Победы в этом году будет омрачен мелкими гнусными заявлениями тех, кого в обществе принято называть деятелями культуры и общественными активистами. Наиболее ярких из этих деятелей и активистов собрал на своем новом баннере Главплакат: огромное стилизованное изображение сегодня появилось на Московском Доме Книги напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы».
Георгиевская ленточка - не символ победы, а, по мнению оппозиционера Александра Рыклина, "символ международного терроризма", кусочки полосатой ткани, которыми, как заметил продюсер Богомолов, "дебилы разукрашивают себя, как папуасы, к 9-му мая". "Праздник рабов", "самый отвратительный праздник" и многие другие эпитеты сыпались на этой неделе, как из рога изобилия, на страницы либеральных блогов. И не просто сыпались (ну сказал идиот ерунду, что на него смотреть), но и активно расшаривались по соцсетям, репостились, лайкались, причем не только обычными людьми, но и знаменитостями, например, актером Максимом Виторганом, который тоже есть на баннере Главплаката.
Сами художники на своем сайте прокомментировали акцию следующим образом:

«В то время, как у нормальных людей наступили праздничные дни – с мирными шествиями, улыбками, радостью, отдыхом, цветами, парадом в честь Дня Победы – негодяям не радостно. Им не нравится, когда нам с вами хорошо. Им надо, чтобы нам было плохо. И они, как всегда, будут сыпать унизительными комментариями и издевательствами. Многие считают, что нужно не обращать на подобные вещи внимания. Нам, напротив, кажется, что обращать нужно. И не давать негодяям вести себя подобным образом. Тогда, возможно, в следующем году желающих испортить людям праздники станет меньше»

Будем надеяться, друзья, что негодяев на самом деле станет меньше, а нам всегда будет хорошо.
Tags: ВОВ, Возмущение, Государство Россия, Люди, Обсуждение Опрос, Оппозиция, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →