По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Неуловимый Джо

На пограничном пункте Гжехотки-Мамоново, где побывал президент Бронислав Коморовский, начинаются работы по укреплению польской границы вооруженными силами и пограничной службой

Президент Польши отметил, что необходимо разработать систему реагирования на «такие явления, как „зеленые человечки“ и подчеркнул, что важным является обеспечение пограничной службы современной техникой.


Вот сижу на отдыхе, почитываю новости..Смешно становится, но одновременно и грустно. Вспоминается мне сразу тот анекдот про Неуловимого Джо, что неуловим потому, как на х... никому не сдался.

Именно такие же параллели возникают, когда читаешь очередной перл поляков или прибалтов. Последние то чуть ли не МиГи ежедневно сажают единственным кукурузником, то подводную лодку засекут. Правда чем засекают и как не сообщается, но есть подозрение, что информацию передают проплывающие мимо шпроты.

Короче говоря, нарастает истерика. Тут уж впору задуматься, как бы эти дурни с разбегу головой ап стену не убились. А то ведь и в этом нас обвинят.


Tags: В мире, Государство Россия, Посмеяться, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →