По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Попал так попал

Неприятнейшая история произошла недавно с моим знакомым. Умудрился он сначала повстречаться с истеричкой, а спустя несколько месяцев после расставания снова получить от нее же порцию негатива. Да еще и такого, что под вопрос встала новая личная жизнь, складывающаяся достаточно удачно.


Началось все с общения на сайте знакомств. Предполагаю, что сейчас многие выскажутся негативно об этих ресурсах, однако совсем не в них дело. Идиотов на улицах тоже хватает и они не живут только в виртуальном пространстве. Так или иначе, но они вокруг нас.
Так вот.. Пообщаться живьем у них вышло всего три или четыре раза. Не более. Интимных отношений не было, если учитывать трахание его мозга по нескольку раз на дню. В подробности вдаваться не стану, скажу лишь, судя по описанию, дама была редкостной истеричкой с претензиями ко всему окружающему миру. Стоит ли говорить о том, что он поспешил с ней расстаться как можно скорее, дабы не тратить собственные нервы?

Время шло и в его жизни появилась девушка, с которой все было совсем иначе и конфетно-букетный период накрыл с головой.
В один прекрасный день они отправились в ресторанчик. Все было ничего, но вдруг обнаружилось, что та самая особа, упомянутая выше, работает официанткой в данном заведении.
Знаете что было далее? Она закатила ему скандал. С нападками на его даму. Поливала на чем свет стоит и его, и его родителей, и родителей его родителей. Ну и соответственно все генеалогическое древо спутницы. Ребята поспешили уйти из ресторана. Приятель позже рассказал, что даму поспешили уволить из заведения от греха подальше.

Отношения с подругой у него не прекратились, но до сих пор ощущается некий холодок, пробежавший меж ними в тот день. Истеричка поспособствовала.

Казалось бы, так хорошо, что он с ней вовремя разбежался.. Однако и расставание не всегда еще точка.

И что ему можно пожелать в данном случае? Быть умнее в выборе партнера? Но кто застрахован от подобного?



Tags: Интересное, Люди, Отношения, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →