По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Москва строится!

Иногда меня упрекают в том, что я часто пишу о достижениях своего города и о том, как активно он строится. Не спорю, есть такое. Но что в этом удивительного? Я в Москве родился и вырос. Я люблю этот город и мне небезразлично то, что с ним происходит. Помню лужковские времена, когда строительство тоже было активным. Но что это было за строительство? Разрушение центра и застройка новомодными коробками из стекла и бетона?
А метро? Не самые лучшее время было для метростроевцев. Большинство специалистов вынуждено было уйти с работы и искать способы для пропитания себя и семьи.
Сегодня все это в прошлом. Город меняется и меняется в лучшую сторону.
Посмотрел пост Жени Лаврова. В нем приведены любопытные цифры и выдержки из интервью с Хуснуллиным.
Думаю и Вам будет это интересно.




Оригинал взят у tesey в Москва строится!


13 км линий метро, 6 новых станций, не менее 88 км новых дорог и окончание основных работ по строительству МК МЖД, такие задачи поставлены Стройкомплексом Москвы на 2015 год. Эти цифры были озвучены сегодня заместителем мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Маратом Хуснуллиным на пресс-конференции по итогам работы в I квартале 2015 года.


Уровень ввода недвижимости, по сравнению с прошлым годом, вырос. Причем половина построенной недвижимости находится на территориях развития (ТиНАО и промзоны).



Активно ведется работа по реконструкции главных столичных магистралей. Результаты этой работы уже заметны. По итогам прошлого года по загруженности транспортной сети Москва перешла с 1-го на 4-е место в мировом рейтинге.



Как заявил Марат Хуснуллин, в этом году планируется завершить реконструкции развязок на пересечении МКАД с Каширским ш., с Ленинским пр., Рязанским пр.. Завершены работы на Дмитровском шоссе. К июню будет полностью открыт Алабяно-Балтийский тоннель.



В этом же году обещают завершить основные работы по строительству МКЖД. Скоро в столице появится новый вид скоростного внеуличного транспорта.
Кроме развития транспортной инфраструктуры, сегодня в столице много внимания уделяется и строительству социальных объектов. Совсем недавно лично убедился в результатах реконструкции зданий Геликон-опера.

Реконструирую Лужники, которые примут первые матчи ЧМ-2018 по футболу. Уже сдан ледовый дворец «Парк легенд» на территории бывшего завода ЗИЛ, кстати, к осени там появится новая станция метро «Технопарк».



Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →