По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мосгордума может запретить каток на Красной площади

Скажите, а Вы ездили на каток, что располагается в зимнее время на Красной площади? Катались на льду? Пили горячие напитки? Лопали вкусную выпечку?


Я вот точно знаю, что множество моих знакомых там побывало и почти все отмечали позитивный и радостный настрой от посещения. Но как обычно и бывает, кому-то сие мероприятие мозолит глаз.


каток


«Накануне 70-летия Победы ко мне обратилось несколько десятков ветеранов Тверского и Таганского района с просьбой запретить на Красной площади торговлю и развлечения. Мы обсудим в Мосгордуме этот вопрос 23 апреля и затем направим резолюцию президенту Российской Федерации и в управление делами президента», — сообщила член комиссии по экономической политике и финансам столичного парламента Елена Шувалова.


Конечно, справедливости ради, обсуждение и полный запрет это не одно и тоже. В данном случае, с Вами я бы хотел пообщаться как раз о самой инициативе, поданной ветеранами.

С одной стороны, я не раз и два говорил, что КП странное место для развлечений. Массовое захоронение и тут же народные гуляния. По большому счету оно и должно быть больше вторым, нежели первым, как всегда это и было до Советских времен. Но этот вопрос не настолько прост. А людям хочется посещать центральную площадь столицы явно не для скорби.

Я также уважаю ветеранов и понимаю их чувства. Скорее всего, они возмущены именно самим фактом развлекухи там, куда они привыкли приходить для воспоминаний о событиях прошлых лет. Но вот только почему просят запретить именно каток? Почему не концерты, не различные спортивные состязания? Или каток чем-то серьезно отличается от всего остального?


Ну а Вы как считаете? Стоит ли послушать ветеранов и перестать устраивать развлечения на главной площади страны?


Tags: Государство Россия, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →