По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Результаты моей пересадки волос и личные впечатления

За те несколько месяцев, которые прошли с момента моей пересадки волос в Анталии, мне написало огромное количество людей. Из них, примерно 99% - это мужчины со всей необъятной российской территории, а остальные - женщины. Практически никто не задавал мне свои вопросы о пересадке открыто. Большинство из них предпочитало общаться со мной лично и теперь я прекрасно понимаю с чем это связано.

Только немногие мужчины готовы открыто признаться в том, что их волосы редеют, а в том, что этот процесс их беспокоит – могут открыто говорить лишь единицы. В повседневной жизни большинство из нас предпочитает отшучиваться или делать вид, будто этой проблемы для них не существует. В реальности - все обстоит иначе и мужчин, равнодушных к своей лысой голове, практически нет.

Самые частые вопросы, которые мне задают ежедневно, касаются стоимости процедуры пересадки волос, а также ее ближайших и отдаленных последствий. Причем, кажется, что ближайшие интересуют всех даже больше,чем окончательный результат. Большинство мужчин по-прежнему считают, что сам факт пересадки волос должен быть тщательно скрыт от окружающих. А еще, оказывается мужчины опасаются.... боли. Вот не поверите, но об этом спрашивает каждый второй.

Мужики! Не бойтесь делать пересадку! Это не настолько больно, чтобы отказаться от шанса восстановить волосы. Мне было больно лишь колоть анестезию. Ну и пару дней после пересадки ощущал некий дискомфорт. Лично меня куда больше раздражали зуд и желание почесать пересаженные участки на голове. У меня процесс заживления после пересадки довольно долгое время давал такой эффект. Внешне уже ничего и не было видно, но при этом мне постоянно хотелось почесать затылок.

Как я сейчас вспоминаю свою пересадку? Пара дней в клинике, а потом выполнение необходимых процедур по уходу согласно рекомендациям специалистов. Пока мне еще рано говорить об окончательном результате. Нужно подождать 2-3 месяца до того момента, когда волосы начнут действительно активно расти. Но даже сейчас я вижу разницу и могу точно сказать, что сегодня моя голова выглядит лучше, чем до пересадки.


Вот так я выгляжу

гол7
гол6
гол5
гол4
гол3
гол2


Можно посмотреть и на результаты тех, кто уже давно сделал пересадку. Есть несколько пациентов клиники, которые любезно предоставили свои фотографии, а некоторые даже отписались в моем прошлом посте.

Я делал пересадку в Анталии в апреле 2014 года все волосы процентов 80 прижились!это очень хороший результат мне пересадили 4000 графтов за 3000€ я доволен прошел год и я более не лысеющий это супер!думаю еще подсадить на теменную зону там небыло пересадки но те что пересадили на переднюю зону очень мощные волосы . ЭТО ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Всем густой шевелюры Игорь



Можете не сомневаться в том, что это реальный человек. А вот его фотографии

ge.results


Как считаете? Есть результат? Вот и я считаю, что есть. Есть еще такие же счастливые обладатели новой шевелюры, которые предпочитают не скрывать сам факт своей пересадки. Фотки одного парня совершенно случайно нашел в инете




И еще одни

ser.results



Знаю, что у многих возникнут дополнительные вопросы, поэтому - пишите! Я всегда отвечу честно обо всем, как оно есть.

Еще консультацию можно получить в "Оптимуме" - это официальное представительство в Москве, телефон - +7 (499) 707-79-95, сайт - https://optimummed.ru/service/peresadka-volos/



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Медицина, Мнение, Обзор, Обо мне, Оценка качества, Пересадка волос, Услуги, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →