По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Странная скорбь по Немцову

Вот эти фотографии с моста, на котором убили Немцова видели все

немцов мост

А вот эту фотографию я накопал в интернете. Это фото с могилы Немцова, снятая совсем недавно


могила Немцова


Вас ничего не смущает в этих двух снимках?

Посмотришь на первый и видишь людскую скорбь. Люди вспоминают известного политика и толпами несут цветы к месту его гибели. Кто-то (типа Каца и Яшина) умудряется на этом еще и заработать, продавая цветы или регистрируя патент на водку . Но если Яшин активно отнекивается от подобных инициатив, то Кац открыто рекламировал цветочный магазин в своем бложике.

Так почему же на могиле политика такая пустота? Почему там нет толп оппозиционеров и сочувствующих? Почему не горят свечи и не лежат листовки с надписью "БОРИСЬ"? Неужели так далеко располагается кладбище, что поклонникам Немцова придется добираться несколько суток на перекладных? Да нет! Достаточно близко. Уж доехать и почтить память политика вполне реально.

Но мне кажется, что все дело совсем в другом. Картинка не та. Вид не тот. То ли дело мост рядом с Кремлем. Тут Вам и ракурс, тут Вам и журналисты с блогерами. А если повезет, то можно попасть и на западные телекомпании, которые вставят сюжет в свежий выпуск новостей. И вот он - образ кровавого государства, уничтожившего смелого и честного политика!

И главное что? Главное пиар. А Борис Ефимович как же? Да никак. Похоже именно он как раз мало кого интересует.

Помнится мне, как в первые дни после убийства рассуждали о тех, кому выгодна его смерть. Тогда многие заявляли, что уж точно не Кремлю и не оппозиции. Похоже в некоторых утверждениях они ошибались.....



Tags: Возмущение, Государство Россия, Интересное, Люди, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Оппозиция, Политика чиновники власти, Происшествие Трагедия, Размышления, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →