По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

О влажных мачо...

Нет ничего хуже мужика, что не умеет и не желает следить за собой. И нет ничего хуже быдла, которому по хрен на окружающих тебя людей. Но есть особи, которые сочетают в себе оба этих "качества".. О них и пойдет речь



портный

Кто ходит в зал, тот не раз замечал рядом с собой потных и мокрых вонючек, которые обтекают градом пота. Винить их за это сложно, ибо сей момент есть особенность организма. Нормальные люди берут с собой полотенце (дезодоранты) и стараются не приносить дискомфорт в окружающую их среду. Но есть определенная часть спортсмЭнов, коие класть с прибором хотели на всех тех, кто находится рядом с ними.

Ну вот серьезно..Смотришь на некоторых особей и диву даешься их способности плевать на всех и вся. Позанимался в свое удовольствие и отошел...На станке осталась целая лужа пота. Подойти противно. Молчу уж о том, как заниматься на тренажере.
СцукО, реально зла не хватает. Даже в правилах зала черным по белому написано требование: Используйте полотенца!

Просто так?! Да отнюдь. Помимо тебя, текущего и влажного "мачо", здесь занимается еще сотни других людей.

Ну почему такое наплевательство и отсутствие простейших правил нахождения в обществе? Не понимаю!

PS Сегодня в очередной раз пришлось попросить одного такого "кекса" убрать за собой. Выпендрежа не было, но на меня смотрели как на некого умника, которому больше всего в жизни надо.....


Tags: Возмущение, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления, Спорт
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →