По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Новая "Кавказская пленница"

Наконец-то дошел до того, чтоб посмотреть очередной "шедевр" кинематографа. Вот знаю же, что ни один сиквел не прижился и не тронул так, как оригинал.. Ан нет.. Дай-ка, думаю, посмотрю я новую "Кавказскую пленницу" режиссера Воронкова.

кавказ


Посмотрел. Лучше бы этого не делал. Ну ладно, я видел разные сиквелы и пусть они не отличались своей шедевральностью, в них был хоть что-то свое, что напоминало знакомые всем нам фильмы, при этом не отличалось уникальностью и не претендовало на лавры. Но "Кавказская пленница" это нечто.. Ощущение такое, что режиссеру и сценаристу было попросту лень выдумывать хоть что-то новое и они просто тупо скопировали те же фразы, музыку и сам сюжет на сегодняшнее время. Даже шутки те же самые, не говоря уже о ходе действия.

Не знаю.. Иногда хочется написать больше, но в данном случае даже этого делать не хочется. Уныло, пошло, примитивно в своем убогом повторении и подражании. Как на это выделили деньги - не понимаю. Отказываюсь понимать.


PS Ведь есть годные режиссеры и сценаристы.. Есть! Но зачем нужно переделывать то, что было снято гениально? Зачем нужна вот эта посредственность и кому она нужна???!!!

Tags: Кино, Мнение, Обзор, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →