По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А накажут Россию

Сборная России по футболу рискует провести три домашних матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года без зрителей из-за поведения болельщиков во время игры с командой Черногорией, которая прошла 27 марта в Подгорице.

акин


Если кто не в курсе, то напомню, что матч Черногория-Россия был остановлен с первых же минут, по причине запущенного файера, попавшего Игорю Акинфееву в голову. Позже матч возобновился, но снова был остановлен, поскольку в игроков продолжали лететь посторонние предметы.
Вот только кидали их  с трибун болельщиков из Черногории и мне совсем непонятно, причем тут российские болельщики и за что УЕФА решило наказать сборную команду России.

Опять политика? Или надо наказать черногорцев так, чтоб им не особо обидно было?

Если честно, то я отказываюсь понимать подобный расклад и хочу дождаться официального заключения. Все же РФС тоже не станет сидеть сложа ручки. Во всяком случае на это надеюсь.

А из читателей мне может кто-то пояснить подобные заявления УЕФА? А то может я что-то не понимаю....


Tags: В мире, Возмущение, Государство Россия, Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Размышления, Спорт
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →