По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Ох уж эти слухи..

И, словно мухи,тут и там
ходят слухи по домам,
а беззубые старухи
их разносят по умам.


Ох уж эти слухи.. Дня не проходит, чтоб кто-то "авторитетно" не заявил о "достоверной" информации, которую сказала по секрету родственница или родственник, работающие "там, где надо". А потом все это разносится далее и у людей начинается банальная паника. Перед Новым годом это можно было наблюдать воочию. Причем лично наблюдал парочку особей, которые делали это целенаправленно, дабы внести разброд в общество. При этом, сЦуки, делали вид, что сами они совсем "неуипричем".

sluhi



Ладно.. О политике и обществе сегодня совсем не хочется говорить. Давайте поговорим о самих слухах. Почему-то мне сразу вспомнилось детство. Ох, сколько же тогда было различных баек, на которые мы велись и в которые искренне верили.

Возьмем известную всем игру "Ну погоди". Всегда находился авторитетный пацанчик из соседнего двора, который совсем недавно побывал на свалке и видел целую коробку с заветной игрой. Бери - не хочу.
И ведь верили. Толпами бродили по Марьинской свалке и искали. Но не припомню, чтоб хоть кто-то реально нашел))

А еще был слух, что если набрать нужное количество яиц в "Ну погоди", то на экране будет показана 16-ая серия мультфильма. И в это верили) Хоть кому-то показало?))


Не знаю как у Вас, а нам рассказывали, что по улицам Москвы ездит черная Волга с номерами ССД!!! "Смерть Советским Детям". Можете себе представить, как шарахались мы от подобных автомобилей и вглядывались в номера? ШпиЁны не дремлют! Они повсюду!

Еще нам рассказывал кто-то, что в западной жвачке "Дональд" обнаружены лезвия. Якобы, сделано это специально, чтоб советские дети проглатывали его и умирали мучительной смертью.

Чуть не забыл про "красную пленку". Ну помните, да? Заснял и все голенькие. Еще вариант - очки. Одел - перед тобой все нагишом. Я даже знаю, что кто-то отстегивал деньги на приобретение подобного. Дураков на Руси лет на 200 припасено (с)))

Я уж молчу о том, сколько ходило слухов политических и связанных с известными личностями. Если начать перечислять - весь день потерян.

И вот что интересно.. Ведь не мы одни такие. Почти везде и во всех странах народ любит смаковать различные истории и придумывать небылицы. Просто где-то больше, а где-то меньше. Наверное, так интереснее жить и таким образом компенсируешь недостаток приключений в своей жизни.

А какие знаменитые слухи помните Вы?




Tags: Воспоминания, Дети, Интересное, Люди, Посмеяться, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal