По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Черногорский огонек

Черт меня дернул вчера остановить свое внимание на матче России с Черногорией, проходящий в Подгорице. Давно не смотрю российский футбол, как впрочем и западный. Скучно. Даже Лигу Чемпионов перестал смотреть.

Но тут ведь наши играют. Официальный матч. А они хоть и "буратины", но "буратины" свои. А свое оно иногда и малиной попахивает. Знаете ведь?!

рос


Откровенно говоря, я никогда не думал, что фанаты Черногории настолько неадекватны. Вот Сербия, находящаяся совсем рядом, меня бы совсем не удивила. Местные болельщики "Црвены Звезды" еще те помощники Деда Мороза...Но эти..

С самого начала матча петарда прилетает Акинфееву в голову. Игорь валяется на поле, потом его увозят и судья выпроваживает с поля игроков. Матч остановлен. Уже в этот момент можно было принимать решение и не продолжать игру. Но немецкий тренер (турок по происхождению) решает дать еще шанс. Что ж..

Заканчивается все в середине второго тайма, когда в наших игроков снова летят посторонние предметы. На этот раз испытывать судьбу никто не хочет и раздается свисток, завершающий поединок. Если сейчас Черногории не вкатают техническое поражение - сильно тому удивлюсь.

Но самое любопытное и веселое в другом. Захожу сегодня в интернет и начинаю читать различные теории заговора. Вы будете смеяться, но больше всего криков от... украинцев)) Эти на полном серьезе уверены, что таким макаром черногорцы поддерживают Незалежную) И в таком случае даже не нужно пытаться вступать с ними в диалог. Бесполезно. Весь мир крутится вокруг их страны и нет никого, кроме великого и всемогущего укра.

Еще одна из теорий звучит так, будто попадание было четко рассчитанным и совершил это злостный провокатор, который нанят РФС, Мутко, ну и Путиным до кучи. Иначе Россия не пройдет групповой этап. Смешно? Вот и мне смешно. Паранойя, знаете ли.

А наиболее адекватную версию мне рассказала родственница из Черногории. По ее словам, на остановку матча кем-то были поставлены очень и очень крупные деньги. И для местных нет никаких сомнений в том, что срывали матч целенаправленно. Свои же.


Правда это или нет? Вряд ли узнаем. Но вот то, что футбол становится все более грязным, уже сомнений не вызывает.




Tags: В мире, Возмущение, Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →