По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

15 лет движения

Эшелон Путина, который локомотивом тащит нашу страну уже 15 лет, движется в… А куда, собственно, он движется? Почитал либеральную прессу – исключительно назад, в СССР, причем в самом тяжком его проявлении, минуя светлую для каждого настоящего либерала эпоху перестройки. Вон уже и Немцова по этому поводу в иконостас предлагают включить, как величайшего, так сказать, при жизни недооцененного деятеля. А на все попытки показать, что, дескать, как-то не всем было очень хорошо-то в 90-е, отмахиваются.

путин

Нет, ну я конечно понимаю, что «все плохо» - это нормальное состояние россиянина. Но… А что плохо-то, друзья?

У вас или у ваших знакомых нечего есть? Отсутствие хамона и пармезана так сильно изменило вашу продуктовую корзину? Голодаем? В поликлиники, небось, как в 90-е, со своим лекарством (включая бинты и зеленку) ходим, да? От бандитов отбиваемся самостоятельно? К чиновникам даже не суемся без взяток? Разрешений ждем по несколько лет?

Так?

Как-то искаженная реакция получается, не находите? Все плохо, а что не плохо, то все равно плохо. Хорошего не может быть, потому что: а) Путин плохой, б) народ не лучше, в) мир – говно.

Вот скажите мне: кто-то реально думает, что на Западе все прям медом намазано, да?

Да, Путин – не мать Тереза, но вряд ли она смогла бы управлять государством, согласитесь.

Сегодня знаменательная годовщина для нашей страны – 15 лет назад этот человек был избран президентом. 15 лет, которые кардинальным образом изменили нашу жизнь. Это ведь именно он наладил выплату пенсий и финансирование социалки. Убрал бандитов с наших улиц и начал развивать собственное сельское хозяйство. Не только не дал развалиться стране, но и увеличил ее границы, присоединив Крым. И, самое главное, заставил нас гордиться тем, что мы - россияне. Какое главное желание всех было в 90-е? Свалить куда подальше от всей этой свободы нафиг, да не у всех была возможность. А сейчас, после 15 лет правления Путина, у нас молодежь хочет строить и развивать свою страну, да и самим вместе с ней - развиваться. Я думаю, что это плохо только для одной категории граждан – тех, кто отчаянно хочет вернуться к власти, воспринимая ее как кормушку, но у них это не получается. Вот именно им Путин – как кость в горле. Или нет?




Tags: Государство Россия, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal