По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Влетел на штраф

Похоже я вчера влетел на штраф от московского паркинга. И ладно бы, если я попросту забыл оплатить или даже не хотел этого сделать. Тут винить можно только себя. Но я не смог внести оплату, хотя и пытался это сделать.


паркомат

Справедливости ради отмечу, что мог бы оплатить парковку на Новослободской при помощи приложения в AppStore. Но не оплатил. Рядом ведь стоят паркоматы. Я в них искренне верил..

По прошествии 4-х часов моего заседания в Департаменте Здравоохранения, подхожу к авто и паркоматам. Вот тут и начинается гимор...

Почему я не могу оплатить наличкой? Кто-то из умников, решивших придумать подобную системы, может мне вразумительно ответить? Почему оплата только картой? Речь идет о 40 рублях в час, но эти долбанные 160 рублей автомат принять не может!

Почему я могу оплатить время парковки только "вперед"? Заранее внеся сумму и определив время? Вчера я рассчитывал на два часа стоянки, а в итоге простоял все четыре. И Вы думаете, что я смог оплатить постфактум? Как бы не так. Отсчет идет от того времени, как ты засунул карту в этот гребанный баблоприемник. И ты можешь менять лишь предполагаемое время парковки.

Круто! Согласны?

Может такой бардак только на Новослободской, а в остальных местах иначе? Но я что-то в том сильно сомневаюсь.



Tags: Возмущение, Интересное, Москва, Обсуждение Опрос, Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal