По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Конец валюте

валюта


Все! Баста, карапузики! Теперича можете не думать о том, сколько стоит доллар и как Вы будете гасить свои кредиты, набранные на покупку машин, квартир, или даже просто для осуществления своих потребностей под названием "хочу".

Да ладно, не пугайтесь. Денежки в долг выдавать будут. Ростовщики никуда не денутся и лишь видоизменяются со временем. А вот с валютными кредитами похоже будет куда сложнее, ибо в Госдуму внесли законопроект о запрете на выдачу валютных кредитов физическим лицам.

Ох, сколько сейчас воплей будет по сети о том, как ограничивают свободы наших граждан. А я наоборот поддержу данный проект. Даже не смотря на то, что Думу считаю той самой девой, что обозначил ее Познер. Ибо не хрен сначала искать выгоды, а потом ныть о том, как курс поднялся и взывать к государству, дабы оно подтерло обосранную жопу и помогло расплатиться с полученными кредитами. Нечего сначала считать себя самыми хитровые... , а потом плакаться в жилетку.

Хотя.. С другой стороны я против данного законопроекта. Опять думают за кого-то и помогают умникам избежать ответственности. Может государство и должно подстраховывать, но это не значит, что государство должно быть вечной нянькой избалованному ребенку, коим порою выступают наши сограждане!

А Вы видите в этом плюсы, или минусы?




Tags: Государство Россия, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →