По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Милые собачки загрызли ребенка

Ох, представляю сколько негатива я сейчас получу от любителей и защитничков бездомных собачек, но иду на то сознательно, поскольку произошедшее уже переходит все границы.

В Чите произошла трагедия. Стая бездомных собак загрызла школьника. Он попросту не сумел отбиться от столь "добрых" четвероногих друзей. Тело мальчика фактически разорвано на части.

чита
Сейчас коммунальные службы наконец-то озаботились проблемой отлова (отстрела) бродячих животных. Петух жареный в жопу таки клюнул. Вот только мальчика уже не вернуть. А что творится с ролителями - даже представлять не хочется.

Если честно, то я не понимаю, сколько еще должно произойти подобных трагедий, дабы данный вопрос начал решаться. Взять нашу Коломенскую и Южный речной порт, переделанный в детскую ярмарку. Количество бездомной собачатины превышает все разумные пределы. На меня парочка таких псов уже нападала. И не только на меня. Хотите верьте, хотите нет, но отбиться удалось лишь тогда, когда псу заехал ногой по безумной морде. А если бы их было 10?
Мы обращались на этот счет не раз в администрацию, но... Тишина. По хрену. Видимо до той поры, пока не случится нечто такое, что произошло в Чите.

Как решать вопрос?Ловить и усыплять, стрелять? Стерилизовать? А толку? Проблемы нападения это не решит. Разве что вся эта свора передохнет со временем. Но не факт, что новая не соберется.

Предполагаю, как сейчас активизируются серобольные люди, которые начнут заступаться за собачек и вещать о том, какие жестокие люди. Затыкать эти рты, конечно же, я не стану. Но я бы очень хотел поставить подобных перед родителями мальчика и ткнуть их рожи в обезображеное тело ребенка.

Вот только вряд ли поймут...


Tags: Возмущение, Государство Россия, Дети, Люди, Обсуждение Опрос, Происшествие Трагедия
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →