По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

НАТО прокатило Украину

НАТО не собирается вмешиваться в конфликт на юго-востоке Украина, поскольку эта страна не входит в зону ответственности североатлантического альянса. Об этом в пятницу, 13 марта, заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг в интервью телеканалу Sky News.

«Украина не член НАТО, и в этом заключается разница. Гарантии безопасности распространяются на членов альянса», — отметил он. Столтенберг подчеркнул, что НАТО отвечает за защиту своих союзников, «однако никто из них не подвергается атакам».


нато


То есть побрехать за Украину - это завсегда пожалуйста, а вот вписываться за великих укров и класть головы европейского и американского солдата желающих нет. Союзников-то никто не трогает, а значит все хорошо. Максимум на что можно рассчитывать, так на поставку оружия. Да и то, учитывая не шибкое желание более чем половины европейских стран лезть на рожон, подобное вряд ли прокатит.

Ну а великим украм огромный привет! Вам в очередной раз показали то, что вы значите для тех, на кого так рассчитывали с кем хотели присесть за один стол. Рожей не вышли.

Может хоть сейчас поумнеют и поймут? Или надеяться бесполезно?



Tags: В мире, Интересное, Люди, Посмеяться, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →