По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Санкции – как панацея

навал

Чем лечиться от кризиса? Кредитами? Новыми идеями? Усиленным производством или, может быть, как говорят специалисты – экономисты, поддержкой собственных предприятий со стороны правительства?
Нет, нет и еще раз нет!Новый рецепт борьбы с кризисом на примере отдельно взятой экономики предлагает известный реформатор (правда, пока он еще ничего не выреформировал, только больше критикует) Алексей Навальный. Плохо? Все летит в тартарары? Ну это же отлично! Надо ввести для России новые санкции

Не, ну а чо? Здравая, как я считаю, идея. Добить производство, так сказать, на корню, в лучших традициях всех кровавых переворотов: весь мир до основанья мы разрушим, а потом… А что было потом мы уже неоднократно видели: ничего хорошего, для народа, я имею ввиду. Самому-то Навальному, небось, даже премию его западные работодатели по этому поводу выпишут, не иначе. А может еще и бонус начислят за масштаб разваливаемых систем: чем круче разваленная бизнес-структура, тем, значит, лучше.

Думаю, западным правительствам на эти цели даже тратиться не нужно будет, их корпорации профинансируют, отстегнут, так сказать, процент за освободившуюся долю рынка.

Очередной «откатчик» в оппозиции? Он и Миша-два-процента – отличная компания подобралась. А, главное, такая бескорыстная и народолюбивая, что аж зубы сводит, но, правда, отчего-то от злости, а не от умиления. К чему бы это?


Tags: Государство Россия, Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Оппозиция, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →