По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мужчины боятся красивых женщин?

- Не могу подойти к красивой женщине и познакомиться, потому что она меня обязательно пошлет!


красив


Именно так думает немалое количество мужчин, глядя на симпатичный женский пол. Более того, многие даже в интернете не желают писать даме на сайте знакомств, потому как уверены, что либо последует отказ, либо перед ним фейковая анкета. Знаете, как строится рассуждение?

- Она такая, такая.. У нее поклонников хоть отбавляй! Я ей зачем?

Что стоит за всем вышеперечисленным? Ну во-первых банальная неуверенность в себе. Согласитесь, но человек уверенный в себе ведет себя иначе? Он и тему разговора заведет и процесс знакомства для него будет не в тягость.
А во-вторых.. Скорее всего за этим стоят банальные штампы, которые навязаны нам теми же СМИ и ТВ. Красивая женщина может быть с тобой только если ты сам писанный красавец, ну или у тебя кошелек настолько толстый, что на все остальное ей будет попросту плевать. Разве не так нам пытаются преподнести с экранов и глянцевых обложек?

Потом ты общаешься с женщинами и понимаешь, насколько сложно им завести семью и получить банальное женское счастье. Штампы и мужская неуверенность отражаются на их личной жизни.

А вот интересно. Какой совет дадут мужчины тем, кто боится сделать шаг? И какой совет дадут женщины? Ведь это тоже в их интересах))




Tags: Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →