По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Украинские корни Будды

Украинский ученый Валерий Бебик заявил, что Будда имел украинские корни и принадлежал к скифскому (сакскому) народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории Древней Украины.

Если бы речь шла о простом ученом-самоучке, то наверное и обращать внимание на подобные перлы совсем не стоило. Однако, Бебик в определенное время имел вес в ученых кругах, но вот то, что случилось с его разумом впоследствии - вызывает серьезное беспокойство.


бебик


"Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина)", - пишет ученый. По его словам, потомки будинов до сих пор проживают на территории Сумской и Черниговской областей, а также близлежащих к ним белорусских и российских земель.


Хочу напомнить, что ранее Бебик утверждал, будто Иисус Христос также был украинцем по происхождению. Ну а о том, что украинцы породили Древнюю Греции, Рим и Трою, так и просто можно умолчать. Ах да.. Чингисхан тоже является великим укром.

Далее, наверное, уже можно занавес опускать???



Tags: В мире, Возмущение, Интересное, История, Люди, Обсуждение Опрос, Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal