По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Относись ко всему проще

"Не надо раздвигать ноги на всю ширину души, когда тебе просто предлагают секс", - такую фразу выдала одна моя знакомая, когда мы обсуждали с ней животрепещущую тему отношения полов.

seks-na-pervom-svidanii

Все началось достаточно банально с разговора о сексе между людьми, которые сравнительно недавно познакомились.Не секрет, что сегодня отношение к сексу на первом или втором свидании совершенно иное, нежели оно было лет так 30 назад. Тогда подобное рассматривалось как нечто вызывающее, а женщина, разрешившая доступ к телу, могла считаться падшей и всерьез ее уже мало кто воспринимал. Но это тогда.. Времена изменились и сегодня многие предпочитают попросту не заморачиваться. Повторюсь - многие, но не все. Для кого-то по-прежнему существует мораль и определенные жизненные принципы. Это не плохо и не хорошо - это жизнь.



Так вот. Вернемся к самому разговору. Я всегда считал, что женщины в отношении с мужчинами, всегда пускают представителей сильного пола дальше самого тела. Мало просто переспать. Нужно еще, чтоб и внутри что-то оставалось. Иначе не будет внутреннего комфорта и дама начнет кушать себя изнутри. Получается, что я сильно заблуждаюсь? Все упростилось и женщины приняли новые правила игры, которые они сами и составили?



Tags: Интересное, Люди, Отношения, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal