По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Брить или не брить, вот в чем вопрос

Одна моя знакомая дама утверждает, что мужчина должен быть гладко выбрит не только с утра, но и на ночь глядя. Да еще и добавляет, что это касается не только лица, но и... Ну понимаете, да?

Я не знаю, насколько верно ее утверждение относительно этого самого «и», но пожалуй соглашусь с ней относительно гладковыбритой физиономии.

Ну представьте себе.. Вы хотите поцеловать свою благоверную, а лицо Ваше представляет из себя наждачную бумагу, которая скребет по ее нежной коже, вызывая красноту и раздражение. Вам то ничего, а каково ей? Большинство женщин промолчат, но вряд ли они будут испытывать удовольствие от таких прикосновений. Не говоря уж о полноте остальных ощущений ;-)

Между тем, многие из нас оправдывают непостоянное бритье раздражением на своей коже. Мол, не могу я бриться часто, поскольку ощущение на лице таковы, будто охвачено оно диким пламенем.

Ну да.. Это эгоизм, поскольку думаем мы в данном случае впервую очередь о себе. Ну и как с этим быть?По себе могу сказать, что безболезненное бритье обычным станком у меня получается лишь тогда, когда лицо хорошо распарено. В таком случае и раздражения не возникает. А вот электрическими бритвами я практически и не пользуюсь. Разве что в командировках, где я стеснен в условиях.

Правда, не так давно мои представления об элекробритве несколько изменились, когда в мои руки попал Braun WaterFlex WF2s. Я честно опишу Вам свои ощущения, рассказывая как о достоинствах, так и недостатках.

Бритва-1.jpg


Итак..

Впервую очередь меня радует дизайн. Прорезиненный корпус с индикатором заряда придает бритве эдакий космический вид. Плюс к тому, она еще и хорошо лежит в руке.

Бритва-6.jpg


Заметили, что я написал про корпус? Это все к тому, что бритву можно использовать даже в душе. Петь любите? Так, чтоб соседи вешались? Ну тогда можете сочетать приятное с полезным)) Не шучу. Кстати, можно использовать как «сухое», так и «влажное» бритье (то есть с пенкой) . По моим личным ощущениям — влажное лучше. Но скорее всего так уже привыкла моя кожа.

Время полной зарядки составляет примерно 40-50 минут и этого Вам хватит примерно на 7-9 процедур, если Вы конечно не обросли, словно Карл Маркс.

Если говорить о самой зарядке, то было бы неплохо иметь в комплекте подставку под бритву. Но тогда, скорее всего, увеличится и цена, что тоже не есть good. Ах да.. И чехол.. Его тоже не хватает катастрофически.


Бритва-2.jpg

Отдельно отмечу триммер. Хорошо ровняет виски. Думаю, что если бы я имел постоянную щетину, как любят некоторые мужчины, то и за ней можно было бы следить без особого труда.

Бритва-5.jpg


С чисткой проблем не обнаружил. Легко, доступно и придраться не к чему.

Что забыл?! Правильно! Цену! В среднем по магазинам 4-4,5 тысячи рублей. Вполне бюджетно и по соотношению цена-качество самое оно.

Бритва-4.jpg


Вам наверное показалось, что я расхвалил Braun и не нашел существенных недостатков? Не стоит тому удивляться, потому как их действительно особо и нет. Тот случай, когда придраться не к чему.

Понравилось?

А теперь, как на духу ответьте на вопрос:

Мужчины
- Бреетесь ли Вы на ночь?! ;-)))

Женщины:

- Нужно ли мужчине бриться перед сном?)


Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Обзор, Обо мне, Техника Гаджеты Электроника, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →