По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Метрофест: когда и приятно, и полезно

В Москве постоянно проводятся самые разные мероприятия самого разного уровня: от бесполезно-развлекательных до строго форматных, где вход исключительно по приглашению, а темы человеку без специального образования и среднего ума не понять. Но есть в Москве мероприятия, которые одинаково полезны, интересны и занимательны, - вот на одно такое я и собираюсь пойти завтра, в пятницу, 27 февраля, в лекторий музея архитектуры им Щусева (который на Воздвиженке, 5/25).

метрофест

Тема, которую поднимут на Метрофесте (а именно о нем я и говорю) – самые животрепещущие для всех жителей столицы – строительство метро в целом и Второй кольцевой (ее правильное, официальное название, кстати, Третий пересадочный контур), в частности.

Кое-что о строительстве метро я уже знаю (вы, наверное, помните мои посты о строящихся новых станциях), однако узнать глобальные, базовые принципы проектирования и строительства объектов такой сложности, да еще в условиях мегаполиса, - было бы крайне интересно. О чем будут говорить: как и по каким районам пройдет кольцо, какие технологии строительства используют метростроевцы, каким будет облик новых станций и т.д. В качестве лекторов будут выступать ведущие специалисты Метростроя.

Мероприятие проводится в рамках проекта «Инфраструктура мегаполиса будущего». Вход - бесплатный, открыт для всех желающих. Время начала тоже достаточно удобно – 18.30. Присоединяйтесь!

П.С. А если вдруг по каким-то причинам не можете принять участие в Метрофесте, но у вас есть вопросы, пишите их в комментариях: торжественно обещаю передать их метростроевцам вместо вас.




Tags: Государство Россия, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Москва, Обсуждение Опрос, Размышления, Строительство
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →