По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Выбор половины по расстоянию до дома

Тут мне popados напомнил про сайт Мамба, о котором, надо сказать, я давно подзабыл. И между прочим зря.
Из местных анкет и историй можно составлять рубрику, которая будет пользоваться определенным успехом в сети.

znakomstva-rambler

Но я сейчас расскажу не об анкетах и историях, а о том, как один мой давний-давний знакомый выбирал себе спутницу жизни. Дело было несколько лет назад, когда интернет стал более доступен и на сайты знакомств хлынула разнообразная шушера, наводящая понты и желающая пожить нахаляву. Однако, даже тогда (как и сейчас), на сайте встречались любопытные экземпляры, вполне достойные того, чтоб завести с ними отношения.

Казалось бы.. Ну что нужно этому дураку, когда перед тобой умница, спортсменка, комсомолка, да и просто красавица? Бей дубиной промеж глаз и тащи скорее на шкуры в свою пещеру.

Но проблема была...Москва-то огромная. От одного конца столицы до другого даже на метро часа полтора, а то и поболее будет. Что уж говорить об автомобиле, при наличии столичных пробок? И как быть нашему ловеласу, если он живет в Выхино, а она (допустим) в Отрадном. Это же пока туда, пока обратно. Ну все как в фильме "О чем говорят мужчины".
Но ведь и девушки тоже попадались с запросами. Мало кто желал ехать даже полпути. Они не такие, чтоб ездить на метро. И фигня, что у нее в жизни не было машины, а добирается она на работу исключительно этим видом транспорта. Ни кого ни е... Она не такая. И он не такой. Всеобщая лень и ломка.

Иное дело, когда потенциальная герл-френд проживает рядом. Особо и париться не надо. Встретился, поужинал, "потанцевал", а там дальше видно будет.. И где романтика, спрашивается?

У меня друг, в свое время, к жене будущей в Калугу регулярно мотался. Вот, любофф была.

Короче говоря, нашел он себя избранницу чуть ли ни на соседней улице. И ей удобно, а уж про него и говорить не нужно. Правда, прожили они не так и много. Видимо не то в приоритетах было.


А не так давно, подобные запросы и расклады я слышал вновь, но уже от другого человека. Наверное тоже ищет поближе.

Хрен знает. Может что-то поменялось? Вроде расстояния сейчас совсем не проблема, а смотришь на вышеперечисленное и диву даешься. Все? Романтика ушла совсем из нашей жизни? Остался только холодный расчет и прагматизм?


Tags: Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Отношения, Посмеяться, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →