По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Украинская ромашка

Я когда читаю новости об Украине, то иногда складывается впечаление, что некоторые деятели играются со страной и населением как с ромашкой. Лепесток туда, лепесток сюда. Любит - не любит. Судите сами:

плот


Лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий не исключил, что ЛНР вновь войдет в состав Украины.
"Будем ли мы в составе Украины? Это будет зависеть от того, какая Украина будет."
"Если они проведут те реформы, которые здесь (в подписанном 12 февраля Комплексе мер по выполнению минских соглашений) записаны, станут другой Украиной — возможно."



То есть Плотницкий не исключает расклада, при котором ЛНР будет частью разваливающейся страны. Тут уместно было бы отметить, что лидер ЛНР берет на себя право решать за весь народ. Я общался с людьми, которые уехали с Востока и не заметил хотя бы одного, кто был настроен положительно к Киеву и к той власти. Ровно также, как и нет положительно настроенных к населению центральной и западной части. А знаете почему? Да потому что их, (тех кто с Востока), за людей никто не считает. Тупое и пьяное быдло, наркоманы, дегенераты - вот лишь малая часть того, что звучит в их адрес.

А еще мне хочется узнать, потерял ли Плотницкий кого-то из близких в этой заварушке? Как он станет пояснять вхождение в состав тем, кто лишился своих родных?

Хотя, если честно, ничего от него скорее всего зависеть не будет. Как только все это закончится, не пройдет и года, как все эти лидеры уйдут в небытие. Таковы жизненные реалии.


Tags: В мире, Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments