По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Однажды в полете мотор отказал...

Ходишь, ходишь в школу, а потом БАЦ!
Вот примерно так и можно охарактеризовать то, что сейчас происходит в небе.

авиа


Аэропорт Екатеринбурга готовится принять пассажирский «Боинг» авиакомпании Air France, совершающий рейс Париж-Сеул. Экипаж доложил об отказе одного из двух двигателей.

Авиаперелеты до сих пор считаются одним из самых безопасных видов транспорта. Бесконечнные проверки, многочисленные службы.. Все заточено под то, чтоб Ваш перелет был максимально безопасным и комфортным.
Однако, большинство людей считает именно самолет самым опасным видом транспорта. Да и не мудрено.. От тебя ничего не зависит, а в случае чего - выжить шансов нет.

Признаюсь, но я долгое время боялся летать. Честно скажу, но глушил свой страх алкоголем. Мне так было проще расслабиться и даже уснуть. Позже я привык. Взлет и посадка уже не вызывали такого чувства тревоги, что было ранее. Но даже сейчас я прекрасно осознаю, что все мы ходим под Богом.. Взять, например, вышеупомянутый самолет.

Так что.. несмотря на многочисленные перелеты, я все равно еще очкую...

А Вы? Как Вы относитесь к перелетам?
Tags: В мире, Обсуждение Опрос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →